-
NOSTA KG - Dipl.-Ing.(Univ.) N. Stallbauer - Bahnhofstraße 2, 5280, Braunau am Inn, Österreich
Firmenprofil
- Handelsregisternummer
- 193453s
- Firmenstatus
- GELÖSCHT
- Land
- Österreich
- Protokollierter Sitz
- Bahnhofstraße 2
- 5280
- Braunau am Inn Bahnhofstraße 2, 5280, Braunau am Inn AT
Firmendetails
- Geschäftszweig
- Kommanditgesellschaft
- Gründungsdatum
- 2000
Landes-Besonderheiten
- Zusätzliche Statusdetails
- gelöscht
- Gericht
- Landesgericht Ried im Innkreis
- Ehemalige Namen
- NOSTA OEG - Dipl.-Ing.(Univ.) N. Stallbauer
-
NOSTA KG - Dipl.-Ing.(Univ.) N. Stallbauer Firmenbeschreibung
- NOSTA KG - Dipl.-Ing.(Univ.) N. Stallbauer ist eine in Österreich als Kommanditgesellschaft registrierte Firma mit der Register-Nr. FN 193453 s. Ihr derzeitiger Status ist "gelöscht". Die Firma wurde 2000 registriert. NOSTA KG - Dipl.-Ing.(Univ.) N. Stallbauer hat Ihre Tätigkeit zuvor unter dem Namen NOSTA OEG - Dipl.-Ing.(Univ.) N. Stallbauer ausgeführt. Die Firma kann schriftlich über Bahnhofstraße 2 erreicht werden.
Jetzt sichern NOSTA KG - Dipl.-Ing.(Univ.) N. Stallbauer HandelsregisterauszugJahresabschlussGesellschaftsvertragKSV1870 BonitätsauskunftKSV1870 Bonitäts Check
Sie befinden sich hier: Nosta Kg - Dipl.-Ing.(Univ.) N. Stallbauer - Bahnhofstraße 2, 5280, Braunau am Inn, Österreich
-
Bekanntmachungen aus dem Firmenbuch
- 21.02.2018 Löschung
- Die Firma mit der offiziellen Registernummer *s wurde aus dem Firmenbuch gelöscht. Diese Bekanntmachung wurde im Firmenbuch mit der Vollzugsnummer * und Typ Löschung am *-*-* eingetragen.
-
NOSTA KG - Dipl.-Ing.(Univ.) N. Stallbauer
Haben Sie gewusst? kompany stellt Ihnen amtliche & offizielle Dokumente zu NOSTA KG - Dipl.-Ing.(Univ.) N. Stallbauer aus Handelsregister und Firmenbuch im Original zur Verfügung. Das garantieren wir.
Firmenbuchauszug
Amtlicher Nachweis der Existenz des Unternehmens
Jahresabschluss
Finanzdaten zum letzten Berichtsjahr
Gesellschaftsvertrag
Gründungsdokumente
KSV1870 Bonitätsauskunft
Offizielle Bonitätsdaten
KSV1870 Bonitäts Check
Kurze Bonitätsinformationen