-
Anton Wurm Gesellschaft m.b.H. - Gewerbering 1, 8054, Pirka, Österreich
Firmenprofil
- Handelsregisternummer
- 43743d
- Firmenstatus
- EINGETRAGEN
- Land
- Österreich
- Protokollierter Sitz
- Gewerbering 1
- 8054
- Pirka Gewerbering 1, 8054, Pirka AT
Firmendetails
- Geschäftszweig
- Gesellschaft mit beschränkter Haftung
- Gründungsdatum
- 1989
- Alter der Firma 1989-01-01 35 Jahre
Landes-Besonderheiten
- Gericht
- Landesgericht für ZRS Graz
- Ehemalige Namen
- Absenger & Wurm Gesellschaft m.b.H.
- Telefon
- 0316 28 60 30
-
Anton Wurm Gesellschaft m.b.H. Firmenbeschreibung
- Anton Wurm Gesellschaft m.b.H. ist eine in Österreich als Gesellschaft mit beschränkter Haftung registrierte Firma mit der Register-Nr. FN 43743 d. Ihr derzeitiger Status ist "eingetragen". Die Firma wurde 1989 registriert. Anton Wurm Gesellschaft m.b.H. hat Ihre Tätigkeit zuvor unter dem Namen Absenger & Wurm Gesellschaft m.b.H. ausgeführt. Die Firma kann schriftlich über Gewerbering 1 telefonisch über 0316 28 60 30 erreicht werden.
Jetzt sichern Anton Wurm Gesellschaft m.b.H. HandelsregisterauszugJahresabschlussGesellschaftsvertragKSV1870 BonitätsauskunftKSV1870 Bonitäts Check
Sie befinden sich hier: Anton Wurm Gesellschaft M.b.h. - Gewerbering 1, 8054, Pirka, Österreich
- 1989-01-01
- 0-2
- 3-5
- 6-20
- 21-50
- 51+
- Jahre
-
Bekanntmachungen aus dem Firmenbuch
- 14.08.2024 Veränderung
- Für die Firma mit der offiziellen Registernummer *d wurde ein neuer Jahresabschluss eingetragen. Diese Bekanntmachung wurde im Firmenbuch mit der Vollzugsnummer * und Typ Änderung am *-*-* eingetragen.
-
Anton Wurm Gesellschaft m.b.H.
Haben Sie gewusst? kompany stellt Ihnen amtliche & offizielle Dokumente zu Anton Wurm Gesellschaft m.b.H. aus Handelsregister und Firmenbuch im Original zur Verfügung. Das garantieren wir.
Firmenbuchauszug
Amtlicher Nachweis der Existenz des Unternehmens
Jahresabschluss
Finanzdaten zum letzten Berichtsjahr
Gesellschaftsvertrag
Gründungsdokumente
KSV1870 Bonitätsauskunft
Offizielle Bonitätsdaten
KSV1870 Bonitäts Check
Kurze Bonitätsinformationen