-
Bergrestaurant Anzerbergalm Gesellschaft m.b.H. - Bayernstraße 398, 5071, Wals-Siezenheim, Österreich
Firmenprofil
- Handelsregisternummer
- 59138v
- Firmenstatus
- EINGETRAGEN
- Land
- Österreich
- Protokollierter Sitz
- Bayernstraße 398
- 5071
- Wals-Siezenheim Bayernstraße 398, 5071, Wals-Siezenheim AT
Firmendetails
- Geschäftszweig
- Gesellschaft mit beschränkter Haftung
- Gründungsdatum
- 1985
- Alter der Firma 1985-01-01 39 Jahre
Landes-Besonderheiten
- Gericht
- Landesgericht Salzburg
- Telefon
- 0676 847 110 888
-
Bergrestaurant Anzerbergalm Gesellschaft m.b.H. Firmenbeschreibung
- Bergrestaurant Anzerbergalm Gesellschaft m.b.H. ist eine in Österreich als Gesellschaft mit beschränkter Haftung registrierte Firma mit der Register-Nr. FN 59138 v. Ihr derzeitiger Status ist "eingetragen". Die Firma wurde 1985 registriert. Die Firma kann schriftlich über Bayernstraße 398 telefonisch über 0676 847 110 888 erreicht werden.
Jetzt sichern Bergrestaurant Anzerbergalm Gesellschaft m.b.H. HandelsregisterauszugJahresabschlussGesellschaftsvertragKSV1870 BonitätsauskunftKSV1870 Bonitäts Check
Sie befinden sich hier: Bergrestaurant Anzerbergalm Gesellschaft M.b.h. - Bayernstraße 398, 5071, Wals-Siezenheim, Österreich
- 1985-01-01
- 0-2
- 3-5
- 6-20
- 21-50
- 51+
- Jahre
-
Bekanntmachungen aus dem Firmenbuch
- 28.02.2024 Veränderung
- Für die Firma mit der offiziellen Registernummer *v wurde ein neuer Jahresabschluss eingetragen. Diese Bekanntmachung wurde im Firmenbuch mit der Vollzugsnummer * und Typ Änderung am *-*-* eingetragen.
-
Bergrestaurant Anzerbergalm Gesellschaft m.b.H.
Haben Sie gewusst? kompany stellt Ihnen amtliche & offizielle Dokumente zu Bergrestaurant Anzerbergalm Gesellschaft m.b.H. aus Handelsregister und Firmenbuch im Original zur Verfügung. Das garantieren wir.
Firmenbuchauszug
Amtlicher Nachweis der Existenz des Unternehmens
Jahresabschluss
Finanzdaten zum letzten Berichtsjahr
Gesellschaftsvertrag
Gründungsdokumente
KSV1870 Bonitätsauskunft
Offizielle Bonitätsdaten
KSV1870 Bonitäts Check
Kurze Bonitätsinformationen